Красота без пластики: звезды, не боящиеся старости

Поделиться в WhatsApp

Красота без пластики: звезды, не боящиеся старости
Содержание

  • Красота по-американски, или что думает о пластике Мерил Стрип
  • Хайди Клум о своих секретах красоты
  • Рецепты красоты от Евы Лонгории
  • Кейт Уинслет
  • Изабелла Росселлини — лицо Lancome и просто красивая женщина
  • Сальма Хайек о мексиканских секретах красоты ухода за кожей
  • Шэрон Стоун — секс-символ о том, как сохранить привлекательность на долгие годы
  • Джоди Фостер

В то время как их коллеги по цеху атакуют кабинеты пластических хирургов и постоянно находятся в поиске новых методик по омоложению, небольшая часть звезд Голливуда борется за право женщин стареть. Они выступают против какого-либо хирургического вмешательства в свою внешность и считают, что красота женщины в естественности, хотя не чураются традиционных способов ухода за собой.

Красота по-американски, или что думает о пластике Мерил Стрип


Трехкратная обладательница премий «Оскар» 68-летняя актриса с полным правом может похвастаться, что не боится стареть. Удивительно, но в детстве и подростковом возрасте будущая кинодива считала себя некрасивой, а вот когда ее карьера пошла в гору, ее стали приглашать именно на роль успешных и привлекательных женщин. Мерил Стрип против пластических операций, но она активно ухаживает за собой. Секреты красоты актрисы в том, что она не забывает о защите кожи от солнца и ежедневно ее увлажняет, особое внимание уделяя самым сухим участкам на локтях, коленях и т. д. Ну а самое главное, что помогает звезде оставаться привлекательной — любовь к жизни.

Хайди Клум о своих секретах красоты

Этой супермодели, актрисе и телеведущей 44 года, но выглядит она просто потрясающе. При этом Хайди ведет свой собственный модный проект «Подиум», воспитывает 4 детей и активно продает парфюмерию, украшения и сладости под своим именем. Даже после развода модели не пришло в голову что-то поменять в своей внешности: по словам самой Хайди пластика не сможет дать ей того, чего у нее нет. Она прекрасно себя чувствует в роли «динозавра» — вымирающего вида женщин, предпочитающих не прятать лицо перед ударами судьбы, а точнее старости. Рецепты красоты супермодели включают регулярные занятия спортом, правильное питание и выполнение всех рекомендаций косметолога.

Рецепты красоты от Евы Лонгории


Звезда «Отчаянных домохозяек» считает, что залогом внешней привлекательности всегда является уверенность в себе. Женщина с маленьким ростом и изящными чертами лица ничего не хочет менять в своей внешности. Она адекватно оценивает себя и понимает, что никакие уколы и скальпель хирурга не смогут прибавить женщине любви к себе. Секреты красоты Евы заключаются в регулярном очищении и увлажнении кожи. Ее главная бьюти-хитрость — крем для лица с плацентой, помогающий поддерживать необходимый уровень коллагена и баланс влаги в коже. Несложно заметить, что у Евы прекрасные густые и вьющиеся волосы, за которыми ей помогает ухаживать личный стилист и парикмахер Кен Пейвс.

Кейт Уинслет

Эта легендарная певица и актриса Голливуда является воплощением грации, женственности и очарования. Перешагнувшая два года назад 40-калетний рубеж, Кейт гармонично чувствует себя в своем теле и не рассматривает применение жестких процедур по продлению своей красоты и молодости. При этом актриса признается, что собственное отражение в зеркале радует ее не всегда, но в целом она гордится тем, как она выглядит. Кинодива никогда не была худышкой и считает, что не только модельное тело выступает эталоном красоты. Она может позволить себе есть вкусности, а эстетическую привлекательность подчеркивает умелым макияжем, делая акцент на пухлых и чувственных губах.

Изабелла Росселлини — лицо Lancome и просто красивая женщина

Известной итальянской киноактрисе и модели знаменитой компании Lancome уже 65 лет, но она с гордостью говорит о своем возрасте. Изабелла негодует, когда читает в женских журналах призыв бороться со старением с помощью пластической хирургии. Актриса уверена, что свободной, независимой и уверенной в себе женщине не страшен никакой возраст. Рецепты красоты знаменитой актрисы заключаются в их отсутствии. Да, она не выходит в свет без насыщенного макияжа, а дома дает лицу возможность отдохнуть, щедро сдабривая его хорошим кремом, но не делает из этого какого-то бьюти-ритуала, как другие женщины. Изабелле претит сама мысль, что кто-то может грубо вмешаться в то, что создала сама природа.

Сальма Хайек о мексиканских секретах красоты ухода за кожей


Сложно поверить, что знаменитая актриса уже перешагнула 50-тилетний рубеж — выглядит она просто сногшибательно! Из многочисленных интервью звезды можно подумать, что она вовсе не против пластической хирургии, но ее поражает неуемное и даже где-то маниакальное желание женщин сохранить свою красоту и молодость таким способом. Беда в том, говорит актриса, что результат не всегда оправдывает ожидания. Сама актриса ухаживает за собой, используя косметические средства своей же линии. На ее создание ее вдохновила собственная бабушка, которая, по словам кинодивы, всегда знала, как хорошо выглядеть. Сальма никогда не умывает лицо по утрам ничем, кроме воды, да и на ночь не перегружает кожу косметическими средствами.

Шэрон Стоун — секс-символ о том, как сохранить привлекательность на долгие годы

Главная героиня культового фильма «Основной инстинкт» никогда не делала пластических операций и считает, что женщина должна оставаться такой, какая она есть на самом деле. Шерон своим примером показывает, что красота неподвластна времени. В этом году кинодиве исполнилось 59 лет, а она все также очаровательна и привлекательна, а многие мужчины считают, что она выглядит намного лучше более молодых представительных прекрасного пола. Главный секрет красоты Шерон — ежедневная ванна с молоком и медом. «Водные процедуры для меня — это святое», — говорит Шерон. А еще актриса старается по минимуму использовать косметику, а вот кожу увлажняет и питает регулярно.

Джоди Фостер

Героиня фильма «Молчание ягнят» редко дает интервью, нечасто посещает светские мероприятия и на протяжении многих лет остается верна естественному макияжу и стрижке-каре. По словам Джоди, она предпочитает «стареть красиво» и говорить о своих достижениях и успехах, а не о том, чего она в себе не любит и что хотела бы изменить. Главный рецепт красоты кинодивы — это спорт. Она и сегодня увлекается кикбоксингом и каратэ, ежедневно выполняет отжимания. Правильное питание — еще один ее постулат, а вот каких-либо особых секретов поддержания молодости своей кожи она не приводит. Более того, может появиться на людях без макияжа и прически, что говорит о ее громадной уверенности в себе и игнорировании мнения окружающих.


Оксана Шавырина

Related posts: